NEWS

Am Samstag 1. Juli 2023 gastierten unsere "Kleinsten" vom Verein beim G-Turnier in Affoltern am Albis. In der Vorrunde absoliverten die SC Cham Junioren 5 Spiele, dabei wurden vier gewonnen und einmal spielte man unentschieden.

Innert 45 Minuten absoliverte das Team unter der Leitung von Evelyne Iten und Heinz Suter drei Spiele, inklusive dem Halbfinal, hintereinander. Das Halbfinal ging gegen den späteren Turniersieger Altstetten ZH leider verloren.

Im kleinen Finale kämpften die Jüngsten vom Sportclub Cham dann nochmals vorbildlich und gewannen gegen Adliswil verdient mit 3:1 Toren. Die Kids waren überglücklich über den 3. Platz und am Ende bekamen alle für die tolle Leistung einen kleinen Pokal geschenkt. Die Freude war entsprechend riesig über die Leistung an diesem Turnier.

Der ganze SC Cham gratuliert der Fussballschule vom Sportclub Cham recht herzlich zu dieser tollen Leistung am Turnier in Affoltern a.A. Bravo, weiter so. Hopp Chom...

Text und Bilder: Evelyne Iten und Heinz Suter